Взглянул на дом Твой..

Взглянул на дом Твой,
Плачущий капелью,
На снег рябин,
На сосенки,
С раздвоенною  елью,
Растущих в клин,

(В крен косогора,
От ближайшей скалки).
Горят снега,
Не в едкий дым
Сгорающей сигарки,
Слетающий с щелчка.

Сползла слеза.
Сегодня Ты мне снилась
Представь как спал.
С улыбкой виноватой
В сны просилась,
-Забудь! (Шептал)..

Гляжу на дом Твой,
Плачущий капелью,
На снег рябин...
В молчание сосен,
С чахлой, рыжей  елью,
Растущих в клин...


Рецензии