Мечты и память - всё со мной!

Мы всё равно в одной скрижали,
Мы всё равно в одной судьбе!
Сомненья с ветром просвистали.
Мы всё равно в одной звезде.

Для нас стобой снежок  искрится;
Зима нам стелет свет ковром,
Приоткроывает свои лица
Заманчивости серебром!

Идёт волшебница и взором
Нас приглашает за собой.
И словно, в поезде я скором,
Мечты и память - всё со мной!


Рецензии