АМ

Вас разлучили города,
полей просторы и дороги.
Её любовь тебе нужна,
ты делишь все её тревоги.
     Давно уснул ненужный муж..
"Привет, я за тобой скучаю..."
Вопрос жены:"Чего не спишь "
идешь на кухню выпить чаю.
     Ты для неё не просто друг,
её души любимый гений.
От её взгляда, замер дух,
вы два величия творений.
     Ты в ней черпаеш жизни суть,
стихи лишь ей ты посвящаеш.
Не можешь без звонка уснуть,
и как она, всегда скучаешь.
     Ты для неё залог любви,
прекрасных, чистых отношений.
Связали жизни вас пути,
средь испытаний, откровений...
     Но не взирая ни на что,
вы не теряете надежду.
Ведь вместе быть вам суждено,
забыв о том, что было прежде.
20.12.2018г  С.У


Рецензии