Остановись, мгновение
снежинок узоры прячутся
и мне без двух лет уже тридцать,
а я как ребенок счастлива.
весь мир замирает на паузе -
мы смотрим в одном направлении,
и я вспоминаю о Фаусте:
"Остановись, мгновение!"
8 декабря 2018
Свидетельство о публикации №118122003902