Незелёная свинья в кубе
И я в тёплой шубе
Ищу - где свинья
Незелёная в кубе?
Раньше не сложно
Было со свинкой:
Зелёная кожа,
Глаза и щетинки.
Пятак, щёки, губы,
Копытца, спина...
Теперь же на кубы
Распалась она!
декабрь 2017-го
Свидетельство о публикации №118122003891