058 Ф. ВК. ИН. Незнакомка 2

 Распахну ногой дверь в кабак.
Отыщу тебя в клубах дыма.
У окна. За столом. Не одна.
До чего-же ты ночью красива.
 Грохот музыки. С пеной у рта
Он тебя о любви умоляет.
Ты целуешь его, а глаза...
А глаза говорят:- улетаю.
 Нет любви. Да нужна- ли она тебе.
Пьёшь мартини и куришь "More".
Улетаешь. Верна лишь себе.
И плевать, что кому- то ты горе.
 Я займу свой стол у окна.
Черный кофе. Коньяк. Сигареты.
Ты уйдешь. И уйдёшь не одна.
Я другую в углу заприметил.
 Утром. Пасмурным рваным днём.
Ты проснёшься в чужой постели.
Я в своей не найду тебя.
Мы друг- друга узнать не посмели.


Рецензии