медвежонок и котёнок

Пушистый и мягкий, я снова пришёл,
тебя я знаю, малышка,
во всех уже смыслах и хорошо:
ты зайка, птичка и мышка.

Ты самый сладкий комочек любви,
свернулся клубочком котёнок,
мурлыка, меня своим назови,
наш мир так прекрасен и тонок.


Рецензии