Не будь со мною откровенна
Не обнажайся, без нужды.
Любовь всегда несовременна
В оковах массовой вражды.
Но, сердце сердцем не обидеть,
Я вам сочувствую, друзья.
Россию можно ненавидеть,
Да разлюбить её, нельзя!
Свидетельство о публикации №118122003848
Марина Юрченко Виноградова 02.01.2019 17:27 Заявить о нарушении