Когда я понял, что это не мое

Когда я понял, что это не мое
Что город захламлен и травит душу.
И на черте, где столько много зол
И просто так ты никому не нужен.

Когда я понял, что это не мое
Мне стало неуютно и темно,
И кто-то, позади касаясь тела
Пытался изуродовать его.

Когда я понял, что это не мое
Я словно лев рычал от дикой боли,
В которой выражал – Себя! Свое!
И даже так меня никто не понял.


Рецензии