Как есть...
Воркуем с властью голубями.
Кувалда наша или лом,
Стоят на всякий за сенями.
Ломая похоть, яки грех,
Тела терзаем добровольно.
Великим будет ли успех,
Коль жить не можем сами вольно.
Стараясь, пошло упрекнуть
Восток и Запад, Юг за чванство.
Не смеем, видеть и шагнуть,
Дружить уже без хулиганства.
В простейшей истине вина,
На правду хрен мы положили.
Опять готовится стена
Великая, чтоб жили в мире.
Мы сами тянемся за злом,
Как бесноватые придурки.
И потому нам нужен лом,
Самодовольство - игра в жмурки...
Свидетельство о публикации №118122003822