Простое слово

Любовь - совсем простое слово,
Но очень сложно впитывать в себя.
На выходе глотаешь мир сурово,
Эмоции любви сгорают от огня.

Любовь - совсем простое слово,
Но как же трудно обрести тебя.
С людьми играешь в роли «злого»,
Мирские сходки уходят как вода.

Любовь - совсем простое слово,
Но явно больно, когда ты не моя.
Кромсаешь судьбы, гася черты «святого»,
Подарок счастья полюбить тебя!

04.12.2018


Рецензии