Другу, который потерялся, ,, ,

Не поздравил с днём рожденья,
Я тебя специально,
Потому что задолбало,
Это всё — морально,
не знаю ж — говорила,
Тебе Катя или нет,
Сколько б не писал,
А ответа — нет,
Что ж ты паразит то ,
Спрятался как суслик,
И в своей норе,
Играешь там на гуслях,
Лучше бы конечно,
Написал —Андрюха,
Даненко, — стихи «точка»,
Ру, и будет "пруха" —
Там про нас с тобою,
'''Север''' — не поэма,
Так — произведение,
На былую тему…,
Много разных - всяких,
Песен и стихов,
И даже про "любоффь",
Что не для лохов,
,…короче — будь ,- мужчиной,
Давай блин - созвонимся,
И на хер все - причины,
Мы всё-таки,- не прынця,
Я вовсе не внушаю,
Я просто предлагаю,
Друзей ж, не выбирают,
Которых уважают,
Которых,—подставляют,
Которых,—забывают,
Которых,-просто "тролят",
А потом ,—игнорят,
……ну а вообще,- не парься,
,…письмо—это,- от части,
,…крик души и здрасти,
,,,…наше — вам,- мордасти,
= всё конечно,- грустно,
=это ,блин, Степаныч,—
 НО!
=Лучше, когда — вкусно!
=хоть с утра — хоть на ночь…
Так что уж,— подумай,
Нужно(важно),или — нет,
Дать, МНЕ,—"своевременный",
Правильный, — ОТВЕТ…,…,…
…а можт,— оно и к лучшему???
…а можт,ведь- так и надо???
…та — ладно,—я не верю!!!
… что-?,—всё-!,— ради — парада……

Что было, и что будет?,
И что на самом деле?,—
——Для нас—
    ,—"простые будни",—
— ,Или "больные бредни" …………

12 декадря,— это день его рождения,—
—друга,— который,— потерялся………….... . .


Рецензии