Бог так старался для всех нас

Бог так старался для всех нас,
Он каждый винтик в нас продумал
И каждая его деталь
Свой ход и своё дело знает.

А мы всё просим дай да дай
Нам всё чего-то не хватает.
Мы зло творим в своих делах.

А Бога благодарить за всё,
Что сделал Он для нас
При этом забываем.


Рецензии