Тост

За небо с синевой над головой
За счастье,за здоровье,за покой
За бабушек, за женщин, за мужчин
И что б для грусти не было причин

За доченьку любимую мою
И за сыночка,что я так люблю
За радость,за любовь и за успех!!!
Ну в общем то ,мы пьём за нас!!!!за всех!!!!


Рецензии