Трепетно ждём
по злой судьбе или навета
по злому року или доброй воле
в своей обители живёт в неволе.
На севере в снегах покрыта льдами
за ним тайга,таёжные болота
на юге вдоволь спелыми дарами
в столице бронь на храмах позолота.
И ждёт народ сей северной страны,
когда на душу весна ляжет
мы перед Богом все равны,
ждём трепетно,
когда он вслух об этом скажет.
Свидетельство о публикации №118122003763