Я хочу тебя
Я хочу тебя,шепчут ей губы,
и халат расстегнув на ходу.
Поднимаю ее я на руки,
и на ложе,нежно ложу.
Я хочу тебя,шепчут ей губы,
прижимая к себе,голый торс.
И руками блуждая по телу,
нагоняя мурашки,и дрожь.
Я хочу тебя,шепчут ей губы,
мошки ушей,языком теребя.
Опускаясь все ниже,и ниже,
возбуждая не только себя.
Я хочу тебя,шепчут ей губы,
и накал напряженья возрос.
И обнявшись,нашли мы друг друга,
совершая,Душевный полет.
И в полете,мы оба в блаженстве,
и горячая кровь,не остыв.
Я хочу тебя,шепчут вновь губы,
и у нас еще,ночь впереди.
Я хочу тебя,шепчут ей губы,
я хочу тебя,утром и днем.
я хочу тебя,вечером поздним,
обнимая,дарит и Любовь.
Свидетельство о публикации №118122003756