Дед мороз, старик колючий
Я увидел свет из тучек
Дайте краски, нарисую
Золотые неба струи
#
Дед мороз, старик колючий
Разложил сугробов кучи
Красоту навёл такую!
Спьяну ёлку спутал с туей
#
Но не будет слёз горючих
Свой подарок ты получишь
Ну а я пока рмфмую
Ёлку с ёлкой, тую с туей
20.12.18
Свидетельство о публикации №118122000374