Самообман
Попрощался. На следующий день,
Я бы женился опять на бывшей жене.
Но это бывает лишь только во сне.
Сердце страдало. Тебя ревновало.
Хотел отомстить, только хуже всем
Стало. Как жениться опять на бывшей
Жене? Это бывает лишь только во сне.
Загрустила душа, застыла, заныла.
Не даришь сердечки на день Валентина.
У бывшей жены есть новый роман.
А мой продолжается самообман.
Я бы развелся, расстался, с женой
Попрощался. На следующий день
Я бы женился на бывшей жене.
Но это приснилось мне только во сне.
Mila_more.2018
Свидетельство о публикации №118122003701