На рыбалку

Утром, рано, будильник звенит.
Пробираюсь по дому, как мышка.
Пусть жена, в этот час, еще спит.
На углу ждет товарищ мой Мишка.
Мы не даром, так рано встаем.
Мы крючки, поплавки собираем.
На рыбалку, мы с Мишкой, идем.
Насладится божественным раем.

На рыбалку, на рыбалку.
Мы поедем отдохнуть.
И русалку, и русалку.
Будем мы за хвост тянуть.
Опрокинем по сто граммов
Для заждавшейся души.
Пусть по десять килограммов
Попадаются лещи.


Рецензии