И снег, не снег
И грязь,не грязь.
А нечто что-то среднее.
И жизнь,глупая,не в масть.
Идет,хромает бедная.
Куда же ты,скажи,бредешь?
Чего так захотелось?
Ведь счастье-это просто ложь!
А мучиться,приелось.
Засмейся же,на пол часа.
Чтоб снег был настоящий.
Чтоб ветер бил в твои глаза.
И день забыт вчерашний.
Зима не может быть плохой.
Хочу настичь удачу.
Чтоб напрочь был забыт покой.
И все, никак иначе!
Хочу сугробы в полный рост!
И елочку,в придачу!
Желаю отморозить нос,
Хоть я его и прячу.
Примчалась к нам опять зима.
Но что-то с ней случилось.
И сходит хмурый день с ума.
Зачем,скажи,на милость?
Зима быть может лишь зимой.
А лето жарким летом.
Не хочет жизнь быть тюрьмой.
И утро без рассвета.
И снег,действительно,пошел.
И грязь куда-то делась.
Как будто счастье я нашел.
И выпить захотелось.
Так с Новым,люди!Быть свинье!
Хотя она не сахар!
Чтоб быть нам нынче на коне.
И чтоб не видеть страха.
Вот так,до самой до весны,
Метут пускай метели.
Чтоб мы не ведали вины.
И только жить хотели.
Свидетельство о публикации №118122003656