Мысли вслух!

НЕМНОГО О ПОЭТАХ
Уже смеркалось, когда у Третьякова
в студии решался один вопрос среди
гостей-литераторов
"Что делать?"
Ну, нету на нашем современном небосклоне-
поэта-гения!
Сокрушались-
Так много развелось поэтов, столько
не было во времена Серебряного века!
Горевали-Что в этом слое ила-невозможно
отыскать жемчужину поэзии, талант т.с..
Кругом кишит одна мещанская поэзия
с чипсами, решающая лишь свой вопрос
физиологический! (Пардон-цитата.)
Но если не читать стихов на нашем сайте,
то как скажите, найдёте вы таланты?


 


Рецензии