Скоро Новый год!
Ветки укрывает яркий серпантин.
Ёлкою нарядной в домик к нам пришла
Зимушка отрадная,снежная зима.
Разукрасил окна мороз-удалец.
Превратил он домик в сказочный дворец.
Белые снежинки кружат на ветру.
Нежные пушинки блестят на снегу.
Веселись и радуйся, весь честной народ!
Скоро грянет праздник!Скоро Новый год!
Свидетельство о публикации №118122003615
Всего наилучшего!
Алексей Ветров Архангельский 23.12.2018 22:02 Заявить о нарушении
Елизавета Нафталиева Каразиди 24.12.2018 07:21 Заявить о нарушении