9363. Стравили...

Стравили два народа деньги
Засланец - это США
Сколько сломали наши судьбы
Где была целая страна.
Нас разделяли как запчасти
Где целым был мотор веков
Мораль, а враг вообще не дремлет
Сознание - смысл дураков
Стравили все народы деньги
Засланец - это США
Предателей на Родине так много
Распалась целая страна.


Рецензии