Не читай!

 Ужаснитесь людские создания,
 Её запустили в наш мир!
 Бегите без колебания,
 Ваш дом теперь будет другим.

 Она улыбается,песни поёт,
 Но взгляд смертельного холода.
 И путь её на запад ведёт,
 Содрогнуться там от мрачного хохота.

 Слишком много людей она заберёт,
 Судьбы будет кромсать ненасытная.
 Удивятся цари с высоких трибун
 И улыбка сотрётся "невинная".

 Архангел готов ей путь преградить,
 Но не видит в народах единства.
 Поэтому даст землю кровью омыть
 И она продолжит бесчинства.


Рецензии