Так себе небосвод

Всё больше звёзд
Всё ярче светят,
Во многих интервью
На вопросы ответят.
Напомажены лица,
Расшиты костюмы;
Со многими нулями
Гонораров суммы.
Делают строгий вид,
Что папарацци- враги,
Сами в сеть сливают
Фото, где совершенно наги.
Друг другу улыбаются,
Даже бьют поклоны,
Но относятся как в банке
Злые скорпионы.
Суррогат искусства
Толпе на потеху,
По головам все готовы
Шествовать к успеху.
Блёстки снаружи
Внутри пустота,
Главное, что в зале
Распроданы места.
Беснуется толпа,
Забывая проблемы,
Ей очень нравятся
Простенькие темы.
Всё больше спрос
На такое веселье,
От которого мутит
Хуже, чем с похмелья.


Рецензии