Зимние забавы

Воспеть прилюдно наш район,
Моё призванье и отрада,
Я, как весёлый почтальон,
Твоё приветствие – награда.

И в этот свеженький денёк,
Я буду радоваться снегу,
И лыжи, я не зря берёг,
На лыжах лишь придамся бегу.

И наши чудо-бегуны,
Опять бегут за честь района,
А может быть и для страны,
Была б хорошая погода.

Да, было время и у нас,
Мы выезжали всей командой,
Букаминых проходы класс,
И Шоиных оценишь взглядом.

Теперь вот наш охотовед,
Берёт призы, за меткость кубок.
От Манаховых  всех привет,
Лишь их следы до той запруды.

А, вот, мы видим новый сруб,
Ещё живёт село делами!
Вот, чтобы надо на ЮТУБ,
Чтобы прославились, мы с вами.

А, что же наша молодёжь?
Ей тоже надо прославляться,
Её, ты сразу не поймёшь,
Но, я, ей буду улыбаться.

Подростков видим на горе,
У клуба вот каток залили,
А, что же надо, ещё мне?
Чтоб люди радовались, жили.
20.12.18г


Рецензии