Душа моя не здесь

Душа моя не здесь.
К далеким берегам
Уплыли корабли.
На пирсе я один
Остался.

Вдаль смотреть,
И вспоминать,
И помнить то,
Что я не здесь.
Нет, я не здесь...

В руке пустой
Искать другую руку.
В коробке с хламом
Фотографию искать,
Которой больше нет.

Нет, нет!
Душа моя не здесь.

.........................

Малыш, конечно, я не здесь.
Я маятник держу,
Держу, сколько смогла.
Ты сам себе построил клетку,
Где боль и мука без конца.
Я не могу туда, но за тебя
Замолвлю слово,
Ведь, зла ты никому не пожелал,
Кроме себя, кроме себя...


Рецензии