Пурга

Остатки листьев на деревьях,
И кружится пурга.
Я больше никому не верю,
И не схожу с ума.
Я не смотрю по сторонам,
Не верю в чьи-то чувства.
Ты постучишься в двери сам,
Когда решишь вернуться.
А если не решишь прийти,
То так тому и быть.
Найду я новые пути,
Чтоб жить, творить, любить.


Рецензии