Много в жизни, красивых стихов

 
Много в жизни,красивых стихов,
и Душа,развернувшись на встречу.
Побуждает порывам из строк,
глубину своей,трепетной встречу.

И летит она в мир окруженный,
где есть Счастье,Любовь,Красота.
Где Душа,с другою сольется,
не на миг,а на все времена.

И порывам из строк,побужденье,
и мысли,уж где то в дали.
В моем пониманье созрели,
мне хочется тоже Любви.

И читая стихи,я летаю в тех грезах,
о которых поэт написал.
Побужденьем из строк,и Душа вновь в полете,
и летишь ты опять,с кем то в даль.

Много в жизни,красивых стихов,
и написаны в разное время.
И с Душою читая,уносишься в даль,
где когда то,все это бывало.


Рецензии