Все 35 годков иль лет

Все 35 годков иль лет,
мы связаны одной цепочкой.
И первый, сказанный завет,
мы не закрыли жирной точкой.

А продолжаем жить и жить.
Ценя деньки, часы, минуты.
Чтоб, как и прежде, вместе быть.
Всегда с тобой, в дни счастья, смуты.

Встречать рассветы в летний день.
Зимой вставать в рассвет из чуда.
А спрятавшись, от зноя в тень,
пить вместе чай зелёный с блюда.

И узнавать свои черты
на лицах, наших деток, внуков.
И видеть в них свои мечты.
В сердцах созвучье жизни стуков.

Все 35 из года в год.
Жизнь так течёт, не прекращаясь.
Из чистых и кристальных вод.
И счастьем, сверху освещаясь.

   18.12.2018   


Рецензии