А вечер был от лета изумрудный...

А вечер был от лета изумрудный,
Особенный восторг заметный чудный
Присутствовал от ауры в знакомой,
К которой был душою я влекомый...

Дорожки парка в переливах цвета
От фонарей, в которых много лета
Поющего знакомыми мне птицами,
И будущими яркими зарницами...

Деревья - клёны, тополя, осины,
В кустах кудрявых признаки малины
Напоминали сладость детских лет,
Про то, как я творил кому-то вред...

Цветов посадка, аромат пьянящий,
Напомнил мне, что я вот настоящий
Мужчина, рядом женщина со мной,
Где летом край воистину чудной...
--- --- ---


Рецензии
Как красиво написал, молодец,
Елена

Елена Мороз 7   06.03.2020 06:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.