Перспектива

Приближаясь, удаляясь,
Схлопываясь, вновь рождаясь,
Режиссер у нас ЕДИНЫЙ,
Все пути исповедимы..
Как в ускоренном кино –
Были врозь – опять в ОДНО.

18 декабря 2018г.

рисунок автора акварель "Перспектива".


Рецензии