А к чему и почему?
Раньше был лишь пушек паритет,
Ещё раньше ружей и пищалей,
Что изрядно промахи прощали.
А теперь готовься к атомной зиме,
А теперь убежище в уме,
А теперь лишь пепел после взрыва
И лишь два калеки для «прорыва».
А к чему прорыв-то? А для смерти.
А к чему война-то люди-черти,
А к чему вам на смертях доходы
И к чему смертельные походы?
Почему вам скромность не к лицу,
Почему «абамности» к венцу,
Почему наглеют «порошенки»,
Почему нацистские застенки???
Танец вдруг смертельный и с «гилякой»
«украинцем» начат и «поляком».
Почему не учат войны миру,
Вновь растят безмозглого задиру?
20 12 2018
Свидетельство о публикации №118122003425