ВРИО

От фонаря до фонаря,
мимо Блоковской аптеки
в сумерках сиреневых
не мечтая выпить на троих,
к своему многочисленному я
бреду в самонадеянном бреду,
не прося у Неба ипотеки,
под жизнь вяло текущую.

Все написано на физио,
лишним станет имя - отчество,
когда приставка - ВРИО
окажется ненужной,
Там, дома,
у моего я - иное естество!
-------


Рецензии