Пока в нас есть что-то живое...
Пока в нас есть что-то живое,
Пока мы витаем в любви,
Пока целый мир – это двое
На фоне хмельной синевы,
Пока мы способны на чудо,
И жизнь интересна вдвойне,
И нам не нужны чьи-то ссуды,
Давай напоём о весне
И вспомним, как встретились в мае
И поняли сразу – Судьба!
Друг дружку в тиши обнимая,
Приятно жить просто любя!
19 декабря, 2018.
Свидетельство о публикации №118122003410
Серик Устабеков 21.12.2018 06:49 Заявить о нарушении