Я начинаю снова все сначала

Прости я отдал свое сердце
Прости я продолжаю дальше жить,
Я не хочу тобою дорожить,
Коль ты сама меня давно отвергла.

Я ухожу, не зная ничего
Я начинаю снова все сначала
Теперь я берегу свое перо
Которое тебе только писало.

Я снова накидаю пару строк,
Эскизы, эти мятые клочки,
Я позабыл как был я одинок
Как жил тобой все время между строк.

Прости, возможно это и измена
Измена от того, что жить хочу,
Измена что плачу я палачу
Который навсегда остался в прошлом.


Рецензии