Про грудь

Я как-то пил на вечеринке
И от безделья увядал,
Но сердце съехало к ширинке,
Когда ту грудь я увидал.

Её хозяйка знать не знала
Того, что ждёт нас впереди,
Когда случайно взгляд поймала
В районе собственной груди.

И, нагло выйдя из засады,
Решив, что надо наступать,
Я, как Бастилию, осадой
Ту грудь решил в тот вечер взять.

Я комплименты шпарил бойко.
Как новобранец, рвался в бой.
Её четверка (или тройка?!)
Меня манила за собой.

И полетели в сердце стрелы
(Не жаль Амуру было стрел).
Она в глаза мои смотрела,
А я на грудь её смотрел.

И ночь толкала нас к финалу.
Нам было по… что впереди.
Она от слов моих стонала,
А я – от близости груди.

И сотни искр били в теле,
И, избавляясь от белья,
Мы получили, что хотели:
Она – меня, «четверки» – я.

Потом мы снова отдалились.
Нас разделили города,
Цвет глаз и имя подзабылись,
А грудь осталась на года.

Хотя потом я их немало
Своей прощупывал рукой,
Но в душу мне лишь та запала,
Что отняла тогда покой.

И я сказать при всех не трушу
(Нас, мужиков, не форматнуть):
Мы ищем родственную душу,
А смотрим всё-таки на грудь!   
               
18.12.2018


Рецензии