Замерзший тополь у края поля 2011
ногою топал, хотел согреться,
зачем сюда мы пришли с тобою,
чтобы проститься навек с любовью? –
любовь ушла, никуда не деться,
весь мир наполнен тоской и болью
и нам в былое нельзя вглядеться,
не быть счастливыми, словно в детстве!
Но если хочешь, то вновь надейся,
забудь сомненья, живи и действуй!
Свидетельство о публикации №118122003384