В праздник святого угодника Божия Николая
Голубили на Николу,
Словно скрылось царство тьмы,
И сияет царство Слова!
Сыпал с веток снега цвет,
Серебрился пух на солнце,
Посылал душе привет
Зимний день в сосновом борце!
Свидетельство о публикации №118122003382