Берёзовые сны...

Берёзовые сны...
Спят беспробудным сном берёзы,
Под снегом белым до весны,
Им снится май, тепло и грозы...
Морозами потрясены...

Им снятся первые капели,
И сок берёзовый в слезах,
Подснежники из колыбели,
И солнце в синих небесах...

Им снятся ручейки повсюду,
И на проталинах трава,
Весенне-нежные этюды,
Без белоснежных покрывал...

Им снится милый ветерок,
Колышущий листву на ветках,
И одуванчики у ног,
Птиц перелётных оперетки...

И Вам берёзовые сны...
Чтоб их хватило до Весны...
Вячеслав Пятов.20.12.2018 года.


Рецензии