Амплитуда и ритмы

Весело жить новобрачным.
Дни и ночи у них миг.
Суток не бывает мрачных.
Огорчений мелкий фиг.
 
А когда внутри росточек
зашевелится слегка,
то уныние наскочит
при башке и дурака.
 
Будут перебою с лаской.
Жизнь стучится в вашу дверь.
Быт покажется не сказкой.
Я проверил, ты проверь.
 
Парень ты или девица,
разный ритм любовный ток.
Предстоит вам удивится
и познать у жизни толк.


Рецензии