Всё, что нужно тебе

Все что нужно тебе, если силы тебя покинули 
И друга плечо отстранилось некстати совсем -
Бросай все. Разводи костёр.
И поплачь вместе с ивою.
Убеги от кольчуги общественных злых систем.

Все что нужно тебе, если душу сковало отчаяние -
Выйти к реке и с туманом по ней проплыть.
Полной грудью вдыхая рассвет, пить росицу пряную.
Как делали предки добрую сотню лет.

Все что нужно тебе, если радость тебя покинула
И чуждым кажется весь тебе белый свет -
Бросай все.
Разводи костёр.
И поплачь вместе с ивою.

В тишине ты найдешь на вопросы свои ответ.

20.12.18

#яж_стихо_творец

20.12.2018


Рецензии