Наступает год свиньи

Наступает  год свиньи
Для кого-то  без сомнения!
«Символ года для страны»
Образ  - чисто  искушение

В обольщении  народ
Неспасенных  очень много
Враг же   образ  свой   дает
Затмевая образ  Бога

Чей ты образ , Человек?
Образ Бога или Зверя?
Сколько твой продлится век?
И в кого  ты должен верить?

Променял ты   образ свой,
Что подобен был Творцу,
Уравнялся  со свиньей!
Быть плохому здесь  концу

Возлюбивший  тьму - не свет,
Грязь мирскую  возлюбил
Бог  слепым дает   совет,
Чтоб глазную мазь купил

Идол в мире есть ничто!
Богу нужно поклоняться
Для того  рожден  Христос
Чтобы людям всем спасаться

Кто  дыхание дает
В мир всем людям приходящим?
Кто   все знает наперед?
Лишь  Господь над всем Смотрящий

Жизнь людей в Его руках,
Дата смерти и рождения
Без Его мы Духа — прах!
ОН Творец , а мы творенья

Время Бог еще дает
Чтоб Ему уподобляться
Дух просящим Свой дает
Чтоб могли преображаться

В образ Божий и святой,
Выйти из под власти Зверя.
Был распят за нас   Христос
Он  открыл Спасения двери

Чтоб  вступили с Ним в Завет.
И в крови Святой  омылись
Он — Путь , Истина и  Свет
Чтоб Ему  лишь  поклонились





 


Рецензии