Лучший друг
Мне сосед по дому Владик,
(С ним никто не может сладить)
Как-то дружбу предлагал,
Чтоб никто не обижал.
Круто он умеет драться,
Ловко,дальше всех плеваться.
Знает он, как дважды два,
Нецензурные слова.
Без причины, просто так,
Обижает он собак.
Всех – бродячих и хороших,
По двору гоняет кошек.
Я сказал, что Владик зря
Набивается в друзья –
У меня есть друг покруче,
Он хорошему научит.
Он и в шахматы, и в шашки
Обучает без поблажки –
Каждый день со мной играет.
Этот друг так много знает!
Знает он любые страны,
Все моря и океаны,
Птиц, животных и зверей,
Обитателей морей.
Знает, где живут вулканы,
Ураганы и цунами.
Знает он про всё вокруг…
Мой компьютер – лучший друг.
Свидетельство о публикации №118122003317