Приятное прочтение

Приятное прочтение стихов,
и смысл поняв,киваешь головою.
Душа берет,все то,что разумом принял,
и понимаешь,кто чего достоин.

Прекрасное прочтение стихов,
и мысли улетают,в даль куда то.
От прожитых тобою грез,
что написал поэт когда то.

Стихи писали,в разных временах,
и в наше время,мы их пишем тоже.
Поэты выражают чувства,где Душа,
с прекрасным взглядом,поделится  хочет.

И уловив изюминку Души,
слова находят,и слагают строчки.
И получаются стихи,
прекрасное творение,эпохи.

Приятное прочтение стихов,
и смысл поняв,киваешь головою.
И на Душе,приятные слова,
с которыми делиться,тоже хочешь.


Рецензии