От корыта

Мы ж великие, робята,
Нам плевать на колокол.
Весьма буйная палата
Пожелала произвол.
И торопятся, открыто
Проклиная тесноту,
Казнокрады у корыта
Показать своё тату.
Мы ж великие, робята,
Кто не с нами тот босяк.
С мира нитка, будто плата
За похмелье натощак.
Может гонор поубавить,
Да под ноги посмотреть.
Нищету не надо славить
И пора уж поумнеть.
Мы ж великие, робята,
Лепим бюст себе из лат.
И меняем демократа,
На ОМОН и, на солдат...


Рецензии