Какая же разница
Мы хотели с тобой быть вечно, а нужно к трём
Завершить дела и погрязнуть среди рутин.
Моя жизнь состоит из тряпок, а не картин.
Я смотрю только в отраженья чужих зеркал.
И пытаюсь надеть улыбку, а не оскал
Тот что волк надевает, чтобы найти лису.
Я живу в большом городе словно в большом лесу.
Почему здесь нет кнопки «вычеркнуть напрочь» - push?
Мои мысли как будто губка впитали пунш
С разговорами, что нас грели на брудершафт.
А теперь остаётся тёплый уютный шарф,
И горячий кофе в центральном кафе навзрыд.
Говорят: если что-то хочешь, то путь открыт.
Но молчат, что стать надо волком и дикарём.
Но какая же разница, если мы все умрём?
Свидетельство о публикации №118122003220