С днем рождения ксения!

Сегодня  ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Справляет   наша   КСЕНИЯ
Сьездим скоренько поздравим
Тортик праздничный  доставим
   Жизни СЛАДКОЙ пожелаем
   Лишь    УСПЕХОВ   ожидаем
   Будь    ЗДОРОВА,  ПОЗИТИВНА
   В сборе счастья НЕ ПАССИВНА
Муж    и    дочка     обнимают
ТЫ ВСЕХ ЛУЧШЕ - это знают
МИР, СПОКОЙСТВИЕ и  БЛАГОСТЬ
Расцветай нам всем НА РАДОСТЬ!
   Солнце  светит,снег искрится
   Ты  прекрасней  всех, девица
   Как в АНГАРСКЕ,так в ТОММОТЕ
   На       одной      с     тобою     ноте !

16.12.18г.


Рецензии
Раз уж я попала на день рождения, значит присоединяюсь к поздравлению.
И конечно же желаю всего самого доброго!!!
С улыбкой Надежда.

Надежда Гуренко   20.12.2018 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.
Вам успехов и здоровья!

Александр Орлов 95   21.12.2018 19:48   Заявить о нарушении