Тренировка счастья. Считалочка
Не приходит счастье в гости к злым и нервным.
Мы поэтому, детишки, с вами будем
Тренировку проводить. Ну? Кто ПЕРВЫЙ?
Приглашается на лёд дочка Катя!
Ах, какое-же, смотри, твоё платье!
Новогодней мишурой всё покрылось.
Улыбайся! Да - вот так! Получилось!
Кто идёт ВТОРЫМ у нас? Ты, Богдаша?
Покажи нам супер класс, радость наша!
Он прыжками в высоту забавлялся
И упал... но не заплакал - рассмеялся!
ТРЕТЬЯ в очередь идёт - Златовласка,
Голди наша... Ну, какая ж ты плакса!!!
Слёзки вытру на щеках я платочком -
И танцует, и поёт снова дочка!
Дарья, очередь твоя! Будь ЧЕТВЁРТОЙ!
Улыбайся - говорят! И на корт... Ну???
Раздавай ты настроение ракеткой!
И подкрученный удар!!! Вау! Метко!
ПЯТЫЙ Саша - старший сын. Поднимайся!
И на поле - на футбол отправляйся!
Да, забей коронным ты! Ноги в руки!
Тренировка от хандры и от скуки!
Понапрыгались мои ребятишки,
Словно в мультике про маму-мартышку.
Сын устал и дочка очень устала.
Все уснули... Счастье их обнимало!
На фото - мои дети.
Свидетельство о публикации №118122003199
Владимир Рогов 2 05.02.2020 10:03 Заявить о нарушении
Ивченко Светлана Владимировна 06.02.2020 10:23 Заявить о нарушении