Просто о простом

Не тщись найти обитель -
секретную прописку Ада, или Рая.
Ты сам и есть тот накопитель,
где и того, и другого до самого, до края!

Рай - радость жизни и Любовь.
Ад - невзгоды, войны и болезни.
К искомому свой путь направь,
что для совершенства лучше,
на то себя и соблазни.

И не пугайся, если встретишь плеоназмы -
избыточные, с тобой схожие сущности.
------
Для коллажа исп. картина В. Губарева


Рецензии